+7 (495) 975-96-10
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00
Одним из основных направлений производства компании IRBIS считаются камеры шоковой заморозки. Интенсивное охлаждение продуктов происходит за минимальное время, что обеспечивает их консервацию при сохранении всех полезных веществ. Холодильное оборудование Irbis отличается качеством и надежностью, на которые делает большой упор производитель.
Товары этого производителя: Шкафы шоковой заморозки, Камера шоковой заморозки
Компания работает на рынке уже больше 15 лет. Она появилась в 2000 году в России и уже завоевала доверие покупателей. В арсенале более 1000 наименований, среди которых холодильные камеры и шоковой заморозки.
Оборудование IRBIS предназначено для жестких условий эксплуатации и отличается высокой надежностью и доступной ценой, пользуется высоким спросом не только на территории России, но и стран СНГ. Все изделия марки произведены с использованием высококачественных материалов и европейской фурнитуры, не уступают своим зарубежным аналогам.
Холодильные камеры IRBIS – это надежное оборудование, созданное для хранения полуфабрикатов или готовых продуктов на пищевых производствах, кафе и предприятиях торговли.
Среди них можно выделить шкафы Polybox, в которых можно хранить не только мясо и рыбу, но овощи, фрукты и многое другое. При этом они не только могут поддерживать различную температуру в камерах, но и обладают большим набором дополнительных опций.
Также Ирбис выпускает холодильные камеры со стеклянными фронтами, которые в большей мере предназначены для хранения полуфабрикатов, кондитерских изделий, напитков, замороженной продукции. Материал корпуса выпонен из трехслойной сэндвич-панели, а сами камеры оборудованы системой самозакрывания дверей и системой предотвращения образования конденсата.
Советуем обратить внимание на камеры шоковой заморозки IRBIS. Это надежное в эксплуатации оборудование предназначено для быстрого охлаждения горячего продукта. Можно понизить температуру с +90°С до -18°С за короткий срок. Это позволяет не только увеличить срок хранения продукта, но и сохранить его внешний вид и первоначальные полезные свойства.
Среди камер шоковой заморозки данного производителя выделяют аппараты коммерческой и промышленной серий.
Одним из отличий промышленных камер шоковой заморозки от коммерческих является материал корпуса. В отличие от последних, где его толщина составляет 80 мм, толщина корпуса промышленных камер равна 120 мм, что в 1,5 раза больше.
Ознакомиться с ассортиментом оборудования IRBIS и подобрать то, что подойдет именно вам, можно на нашем сайте, где не только доступные цены, но и предоставляется доставка по всей России.