+7 (495) 975-96-10
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00
Итак, вы решили открыть ресторан или кафе, и задумались о его оснащении подходящим оборудованием. Сегодня мы с вами рассмотрим некоторые тонкости выбора холодильного оборудования для ресторанов.
Это техника для охлаждения, заморозки, экспозиции и хранения продуктов и готовых блюд. От того, насколько эти процессы будут грамотно настроены, зависят и удовлетворенность ваших гостей, и ваша репутация, и получаемая прибыль. Например, мониторинг продаж выявил увеличение оборота на 20%-30% при добавлении прозрачных витрин для демонстрации кондитерских изделий и готовых блюд.
Существенная экономия ждет владельца за счет оптовой закупки продуктов, ведь их можно будет дольше хранить. К тому же появится возможность заблаговременного приготовления блюд без рисков для последующей реализации, ведь за счет грамотного хранения они будут оставаться такими же вкусными, как свежеприготовленные.
Как выбрать в ресторан то, что нужно именно вам, из огромного доступного ассортимента?
Во-первых, ориентируйтесь на температурные показатели хранения разных продовольственных товарных групп:
Во-вторых, продумайте условия установки техники (на улице, в зале, на территории склада) и, исходя из этого, подходящие материалы корпуса и комплектующих.
В-третьих, оцените габариты, объем, функциональные и технические характеристики холодильного оборудования относительно ваших нужд и площади помещения. Вам нужен встроенный или вынесенный холодильный агрегат? Какой тип дверей будет оптимальным вариантом в вашем случае: глухие, стеклянные, распашные, купейные?
И, в-четвертых, стоимость оборудования, условия доставки, способы оплаты, монтаж и сервисное обслуживание.
Качественное холодильное оборудование для ресторанов имеет электронную систему настройки, защитную систему, хорошую теплоизоляцию, оно совсем или почти бесшумно, а также расходует мало электроэнергии.
В нашей компании все представленное оборудование, и отечественное, и зарубежное, проходит строгий контроль качества, и соответствует всем стандартам и требованиям ГОСТ РФ. Подобран такой ассортимент продукции, чтобы каждый клиент смог найти то оборудование, которое подойдет именно ему. Среди наших клиентов как владельцы крупных ресторанных сетей, так и представители камерных, атмосферных ресторанчиков и кафе.
Конкретные модели и их описание вы найдете в нашем каталоге. Если вы хотите сэкономить время, позвоните нам или закажите обратный звонок (телефон и форму заказа вы найдете на каждой странице наверху), и мы подберем для вас оптимальное решение в самые кратчайшие сроки.
Бесперебойная работа холодильного оборудования для ресторана или кафе напрямую зависит от соблюдения правил его эксплуатации: