+7 (495) 975-96-10
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00
Как быстро доставляется заказанное оборудование? |
В случае, когда заказанный товар находится на складе компании, доставка оборудования осуществляется на следующий день после поступления средств на расчетный счет. |
В какие города вы осуществляете доставку? |
Мы работаем с транспортными компаниями, доставка возможна в любой регион России. Менеджер обязательно предложит вам перевозчика. Если у вас есть собственные предпочтения по компании, сообщите их менеджеру при оформлении заказа. |
Какая температура хранения продуктов? |
При проектировании холодильных камер для хранения продуктов принимают в расчет следующие температурные режимы: - Мясо и мясные продукты: 0..+2°C; - Гастрономия: 0..+2°C; - Молоко и молочные продукты: +2..+4°C; - Рыба: -4..-6°C; - Яйца: +2..+4°С; - Фрукты и овощи: +4..+6°C; - Экзотические фрукты: +10..+14°С; - Замороженные продукты: -18°С; - Мороженое: -25°С. Если для хранения не используется холодильная камера, продукты можно размещать в холодильных или морозильных шкафах, однако для хранения мороженого лучше всего использовать морозильный ларь. Для кратковременного хранения может использоваться витрина для мороженого. |
Холодильный шкаф/витрина для продажи мороженого/моноблок/сплит-система работает без перерыва, компрессор не отключается. Ранее такого не было. В чем проблема? |
Скорее всего конденсатор вашего оборудования покрылся пылью или пухом. В результате этого нарушился теплообмен, система перестала работать в расчетном режиме. Для нормализации работы необходимо очистить конденсатор собственными силами или прибегнуть к помощи специалистов. Длительная работа оборудования в таком режиме может привести к выходу из строя компонентов холодильной системы. |
При какой температуре в цеху может работать холодильный шкаф? |
Холодильный шкаф, впрочем как и все холодильное оборудование, имеет расчетную рабочую температуру, ее также называют холодильным классом. Характеризуется климатический класс температурой окружающего воздуха и относительной влажностью воздуха, названы классы по аналогии с климатическими поясами Земли. На рынке России представлено оборудование, относящееся к 3 и 4 классу, иногда встречается класс 4+ (тропическое исполнение). Расчетные параметры у оборудования следующие: - 3 класс, иногда он обозначается «SN» (субнормальный), температура окружающего воздуха +25°С, относительная влажность 60%; - 4 класс, обозначается «ST» (субтропический), температура окружающего воздуха +30°С, относительная влажность 55%. |
Какое количество емкостей для мороженого отгружается вместе с витриной? |
Витрина для мороженого не комплектуется емкостями. Емкости, как правило, предоставляет производитель мороженого, однако вы можете приобрести их у нас отдельно. Необходимо помнить, что емкости для мороженого выпускаются двух разных объемов: 4.75 литра и 5 литров. Емкости типоразмера GN для витрин не подходят. |
На оборудование распространяется гарантия? |
Конечно, все оборудование, продающееся у нас, имеет официальную гарантию. Вам не нужно искать ремонтные мастерские, наша компания имеет собственную сервисную службу. Замена бракованных запчастей осуществляется совершенно бесплатно. Если замена невозможна, мы заменим бракованное оборудование на новое. |
Мне нужно обеспечить холодом целое производство, вы мне можете помочь в этом? |
Да, у нас в штате находятся технологи, способные разработать проект любого заведения. Кроме того, наши инженеры разработают техническое задание для подготовки помещения (техническое задание на общестроительные работы). В случае покупки оборудования у нас, данное задание выполняется бесплатно. |