+7 (495) 975-96-10
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00
Холодильный шкаф для напитков – это напольный или настольный холодильник для хранения, демонстрации, продажи и охлаждения пива, вина, соков и так далее. Если речь идет именно о специализированном оборудовании, то оно предоставляет возможность делать оптовые закупки алкогольной и безалкогольной продукции, что позволяет экономить без вреда для качества конечного продукта.
Холодильные шкафы для напитков используются в магазинах, кафе, барах, ресторанах, на открытых площадках (в теплое время года). Некоторые из холодильников подходят и для домашней эксплуатации, если вы – ценитель хороших алкогольных напитков. Модели производят с металлическими или стеклянными дверцами в зависимости от пожеланий заказчика и запланированной функциональности.
Однако самые яркие представители данного вида оборудования, специализированного назначения именно для напитков, – это барный холодильник и винный шкаф.
Почти все безалкогольные напитки тоже требуют хранения в холодильнике. Например, молочные или сокосодержащие. Дополнительно охлаждают банки с напитками.
Наша компания является специалистом в области холодильного оборудования. Полный ассортимент агрегатов для хранения и охлаждения напитков вы найдете в нашем каталоге. Также вы в любой момент можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией и для оформления заказа. В ассортименте нашего магазина представлено оборудование как отечественных, так и импортных производителей.
1 - постоянно поддерживаемая подходящая температура воздуха - 12.8 градусов по Цельсию подходит для хранения большинства вин. Самое главное - избегать перепадов температуры, особенно, резких, т.к. колебания температуры приводят к неровному созреванию и более скудной ароматике вина;
2 - относительная влажность воздуха примерно 75% (позволяет пробке не рассыхаться и поддерживает медленный и стабильный доступ внешнего кислорода);
3 - недоступность для солнечного света и вибрации.
1 - затемненное место без солнечного или дневного света (поэтому холодильники с прозрачными дверцами нежелательны);
2 - отсутствие скачков и перепадов температуры воздуха;
3 - температура от 7 до 15 градусов по Цельсию в зависимоти от типа и марки пива.
Если вы решили открыть бар, ресторан или другое развлекательное заведение общественного питания, вам может понадобиться:
1. Холодильник для хранения безалкогольных напитков;
2. Винный шкаф;
3. Холодильный шкаф для пивных кег;
4. Барный холодильник (при наличии зоны бара).
Если в вашем заведении высокая посещаемость или вы хотите делать большие оптовые закупки, чтобы дополнительно сэкономить, возможно, вам понадобится несколько экземпляров перечисленного выше оборудования.
Если у вас гостиница, вам понадобится:
1. Небольшой барный холодильник в каждый номер для мини-бара;
2. Оборудование для бара и ресторана при отеле;
3. Холодильный шкаф для продажи напитков в магазине при отеле, если таковой имеется.
« вернуться в раздел статей