+7 (495) 975-96-10
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00

обратный звонок

Вертикальные кондитерские витрины - это компактно и заметно

Хотите эффектно и презентабельно представить десерты своим посетителям? В таком случае обратите внимание на вертикальные кондитерские витрины. Они успешно применяются как на предприятиях общественного питания, так и в различных магазинах. Примечательная особенность данного оборудования – компактность. Именно поэтому данные витрины оптимальны для небольших помещений с широким ассортиментом сладостей.

Кондитерские витрины для увеличения продаж

Десерты в кондитерской витрине

Что может быть эффективнее витрин в рекламном плане? Ведь даже самое красочное меню с профессиональными фотографиями не сможет полностью передать красоту и аппетитный вид десертов. Лучше всего с этой задачей справляются специализированные кондитерские витрины. На вращающихся ярко подсвечиваемых стеклянных полках сладости приобретают наиболее презентабельный облик. От них невозможно отвести взгляд, и сразу же появляется желание приобрести что-нибудь из этой красоты.

Сегодня можно найти множество различных моделей кондитерских витрин от десятков производителей, среди которых есть не только зарубежные, но и российские фирмы. Встречаются как небольшие экземпляры с лаконичным дизайном, так и огромные конструкции с несколькими широкими (до трех метров) полками, устремляющимися в высоту. Материалами изготовления служит сталь, дерево, стекло и даже хрусталь. Одним из самых лучших считается оборудование итальянской фирмы «ISA», которое в большом ассортименте представлено в нашем интернет-магазине. Оно обладает стильным дизайном и создает наиболее оптимальные условия для сохранности десертов в свежем виде. Если вы хотите существенно преобразить интерьер торгового или обеденного зала в лучшую сторону, обратите внимание на такие модели, как «ISA PastryShow» и «ISA Millennium PAS». Они как нельзя лучше справятся с данной задачей.

Вертикальные кондитерские витрины станут отличной возможностью для того чтобы увеличить ассортимент кондитерских изделий на имеющейся площади или органично разместить его при некоторых особенностях дизайна и формата заведения.

Кондитерские витрины могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Учитывая, что площадь помещений далеко не всегда просторна, установка первого варианта зачастую бывает затруднительной и не позволяет представить полный ассортимент предприятия. Кроме того, горизонтальные установки, так или иначе, напоминают прилавок, за которым подразумевается нахождение продавца, что может не подходить некоторым заведениями, например, ресторанам.

Если у вас большой ассортимент десертов и выпечки, а в свободной площади вы ограничены, вертикальные кондитерские витрины станут лучшим выбором для вас!

Вертикальнаякондитерская витрина

Вертикальная настольная кондитерская витрина Carboma R120CВертикальная кондитерская витрина представляет собой узкий высокий шкаф, все грани которого изготовлены из стекла. Он требует минимум свободного места, поскольку ширина каждой из сторон равна не более 70 см. В высоту такое оборудование достигает 2 метров. Количество полок варьируется в пределах от 4 до 6 штук. Такое устройство витрины позволяет выставить на продажу множество различных пирожных, тортов, пирогов, булочек и прочих десертов.

Следует подметить, что вертикальная модель умещает в себе не меньше продукции, чем горизонтальная, и при этом нуждается в гораздо меньшей площади.

Но компактность – не единственное преимущество, которым обладают вертикальные кондитерские витрины. У них также есть следующие достоинства:

·         универсальный дизайн (рассматриваемая витрина идеально вписывается в различные заведения: кафе, рестораны, магазины и т.д.; ассортимент моделей включает в себя изделия как с лаконичным, так и с роскошным дизайном);

·         отменная видимость продукции (благодаря расположению десертов на большом расстоянии от пола посетители будут видеть их из любого уголка помещения);

·         более привлекательный вид кондитерских изделий (вертикальная витрина навеивает воспоминания о музеях или ювелирных лавках, благодаря чему продукция в них выглядит как экспонаты, произведения искусства, чего не скажешь о горизонтальных моделях, которые сразу же ассоциируются с обычной торговой точкой);

·         возможность быстро и удобно перемещать оборудование (практически все модели вертикальных витрин оснащены колесиками, благодаря которым установку можно выставлять на обозрение только в необходимое для этого время).

Характеристики вертикальных витрин

Вертикальные холодильные витрины «Hicold»

Все вертикальные кондитерские витрины имеют систему охлаждения, необходимую для поддержания определенного климатического режима, в котором нуждаются десерты.

Поскольку рассматриваемое холодильное оборудование обладает вытянутой в высоту камерой хранения, наиболее подходящим для него является динамический тип охлаждения, быстро и равномерно нагнетающий холод на все полки. Основной температурный режим кондитерских витрин находится в пределах 0…+12 градусов Цельсия. Такие условия позволяют сохранять свежесть десертов в течение 1-2 дней.

Вертикальные витрины могут обладать одним из двух видов полок:

·         стационарные (более просторные и позволяют уместить на себе внушительную часть ассортимента);

·         вращающиеся (менее вместительные, но зато позволяют эффектно представить продукцию покупателям).

Ни одна кондитерская витрина не обходится без яркой подсветки, привлекающей внимание посетителей даже в темных помещениях.

Hicold – оптимальное качество по приемлемой цене

Компания «Комплекс-Холод» рекомендует своим клиентам обратить внимание на вертикальные холодильные витрины «Hicold». Эта продукция российского предприятия, расположенного в Подмосковье, представляет на сегодняшний день наиболее удачное сочетание превосходного дизайна и невысокой стоимости. При этом качество оборудования «Hicold» полностью соответствует мировым нормам – вертикальные холодильные витрины практически полностью собираются из комплектующих, произведённых в Европе.

  • Витрины «Hicold» оснащены динамической системой охлаждения под управлением электронного терморегулятора. Настраивать температурный режим можно в достаточно широких пределах. Кроме того, рассматриваемое оборудование обладает функцией автоматической оттайки.
  • Витрины выпускаются как со стационарными, так и с вращающимися стеклянными полками. При этом стационарные полки, несомненно, более выгодны, если требуется представить большой ассортимент: общая площадь 5 полок и нижней зоны выкладки составляет более полутора квадратных метров! Однако вращающиеся полки, как уже было сказано выше, обладают неоспоримыми экспозиционными преимуществами.
  • Внутреннее пространство равномерно и ярко подсвечивается – кондитерские изделия видны во всей своей красе на любой полке. Кроме того, модели, которые маркируются литерой «I», имеют подсвечиваемый козырёк, на котором вы можете разместить логотип своего заведения или рекламный слоган.
  • Вертикальные кондитерские витрины «Hicold» имеют превосходный дизайн. Они будут отлично смотреться даже в ресторане высшей категории. Предприятие-изготовитель предлагает два стандартных цвета покрытия металлических частей оборудования – серебристый и бронзовый. В сочетании со стеклом полок и дверей эти расцветки выглядят весьма удачно.
« вернуться в раздел статей